1.Ник-Креста
2.На какой стороне борьбы?-Свет
3.Пол-Она
4.Возраст-2 года
5.Характер-Характер у Кресты очень похож на характер ее сестры, но есть свои отличительный черты. И так Креста очень спкойна , ну прям как удав. Спокойна будет седеть себе и никого не трогать , если на нее вдруг нападут она посто на просто откинет от себя нападавшего и даже не встанит , что бы защетить себя , нет вы не подумайте , что она ленивая , но ужасно и даже странно спокойная. Она может иногда спокойно лежать несколько суток и недвигаюсь смотреть в одну точку , без воды и еды. Очень любит свою сестру . Очень скрытная , не скажет не малейшего лишнего слова и говарит очень редко , так как на ней тоже побывали холодные руки врача. Не навидет болтавню и веселье . На все реогирует одинаково , тоесь не обращает никакого внимания . Очень часто , особенно в последнее время она любит смотреть в безконечность или в небо.Ужасно не подвижная. В общем ее не возможно понять.
6.Внешность-Серая собака , я думаю внешность не отличительная . Смесь даорняги с волком . Ростом где то 70 см. Правый глаз , ничего не видет , так как , когда Креста убегала от врачей из фигургического центра ее пытались задержать и один врач забыл положить скалипели , и она пытался остановить сбежавшую собаку и когда поднял руку он можно сказать изрезал глаз на две половинки , после этого она ничего не видет и у нее остался после этого случея огроменный шрам на глаз сверху и снизу , глаз стал черным полностью все цвета зрачка и белка пропали и глаз как сказать начел саморефотрмирование тоесть востонавливаться , но уже не видел . А другой глаз ляденого цвета . Морда у нее можно сказать прямоугольной формы , не острая , но и не затупленая. Черный нос . Короткая шерсть . Зелезная челюсть ( тоже врачи постарались) . Выглядит как обычная дворняга , но с сильной мордой и лапами.
7.Биография- В моей семья всего было 2 сесты не включая меня и один брат. Мать жила в маленькой будке . Потом когда только родилась последняя моя сестричка (Эйфория) Нас нашли люди , застрелили мать , отец хотел защетить мать , но пули была ужасные и можно сказать одним выстрелем застрелил обоих , так как за оцом стояла мать. Всех нас отвезли в лабораторию на эксперементы . Моя первая сестра погибла , от неудачного эксперемента вместе с братом , я тогда была самая старшая , но защетить их не могла , потому что я была вместе с Эйфорией в клетке. Следущуя стала моя сердняя сестра , онв пыталась сбежать и предала нас , в здании была хорошая охрана и ее застрелили без церемоний . В душе было ужасно страшно , наступила очередь либо меня , либо Эйфории . Человек подошел к нашей клетке , открыл ее сверху и потянул руки к сестре , но я окусила ему палец , яя оставила хороший след в жизни доктора. Мед . сестры так и насились . Этого доктора положили в больницу и пришел , другой человек ,успел надеть на меня намордник и понес с белую комнату в ней был большок белый стол , а рядом стоял маленький столик , на нем лежали скальпели и много других предметов хирургии . Комната была очень яркая , хотя и белый цвет , аж глаза резало. Потом Кресте что то вкалоли и сделали трудную опирацию на челюсть , ей каким то образом вынули челюсть и вставили стальную челюсть , когда закончилась опирация Креста потихонику приходила в себя , рядом лежала Эйфория , вокруг нее стояли врачи и заменяли позвоночник , онв была еще маленькая и не помнила , что с ней сделали и похоже не понимала что делают с ней. У Кресты отказали все органы краме глаз , она ничего не могла сделать .... по мохнатой щеке потекла слезинка. И через не сколько минут она пала в ком. Врачи подумали , что собака умерла , и просто выкинули ее из окна со второго этожа . Креста каким то чудом выжела и через несколько дней очнулась , она не помнила ничего. Ушла из этого жуткого места и пошла прочь куда глаза глядят . Потихоньку вспоминала , потом вспомнила все , кроме одной честицы . Она не момнила ,Кто была собака , которая лежала рядом с ней . Она так и не знает где эта собака.
8.Желаемый статус-Поставила
9.Связь-
-ICQ-418241694
-E-mail-В профиле
10.Вы Не Бросите Нас? -Нет
11.Знак зодиака - Дева
12. Место проживания -У Вилл
Анкета Кресты
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-02 19:53:39